Рулет с курагой

Автор: Надюшище 21 Марта 2009
Рулет с курагой

Рулет вкуснейший. Приготовлен из куриного фарша.

Ингредиенты:

* Куриный фарш — 1 кг

* Курага — 150-200 г

* Яйца вареные — 3 шт

* Морковь — 2 шт.

* Зелень

* Сыр — 100 г

* Специи и соль

Фарш смешиваем с солью и специями. Добавляем карри.

Теперь застилаем рабочую поверхность стола и выкладываем фарш.

Режем соломкой курагу и бросаем ее на фарш

Трем морковку на крупной терке и туда же

Яйца отвариваем в крутую и режем кубиками.

заворачиваем рулет и переносим его на противень.

И посыпаем тертым сыром. Запекаем! Приятного аппетита!

111

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 23 Марта 2009
# 0
\"заворачиваем рулет\" — самый интересный процесс, расскажи, плиз, как заворачивала, это же фарш
Надюшище 27 Марта 2009
# 0
С помощью пищевой пленки или фольги, как у меня. То есть вместе с фольгой. Если аккуратно отлеплять фольгу от фарша по мере заворачивания, то рулетик получиться Главное не выкладывать фарш слишком широко.
Олег 24 Марта 2009
# 0
Аппетитно!!!!
Ольга FSN 10 Апреля 2009
# 0
все равно не понятно как его так свернуть
irinka 23 Июля 2009
# 0
Vau! Kak vkusno!
Neka 23 Июля 2009
# 0
Интересный рецепт, а можно без карри-не люблю я его а завернуть легко, как суси или ролы
Седых Анна 10 Ноября 2009
# 0
у меня тоже проблемы с заворачиванием . Есть вопрос: запекать рулет полностью завернув в фольгу? Но как тогда получилась такая потрясающая корочка от сыра? А вообще рецепт прото супер!
Надюшище 17 Мая 2010
# 0
Нет, фольга только для сворачивания. Запекать в фольге не нужно.
Magda 17 Сентября 2010
# 0
Пробывала я приготовить рулет,для меня сложность была не в том как завернуть рулет,а как его переложить на противень.После неудачного перекладывания ,я пришла к выводу, что фольгу надо стелить в несколько слоев,и заварачивать рулет лучше сразу на противене оставляя его на фольге.Всем удачи .Рецепт хороший,получилось вкусно.
целовашечка 8 Января 2011
# 0
Надюшище доброй ночи) приготовила сегодня рулетик,только с черносливом,кураги дома не оказалось,ооочень вкусно,родным понравился).Только вот вопросик,фарш суховат получился,вы как сам фарш делали? и у меня получилось фарша много,а начинки мало,не знаю как фото прикрепить,на нем видно хорошо(
Ксюша 9 Января 2011
# 0
можно отправить на info@chef.com.ua — мы прикрепим
Надин 5 Декабря 2015
# 0

Огромное спасибо за рулетик! Мы с мужем и сыночком от него в полном восторге!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food the patrick's channel бастурма без глютена без лектинов быстрый завтрак быстрый салат веган видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка с тыквой вяленое мясо горчица десерт еда жареные пирожки завтрак заливной пирог здоровая еда зож как приготовить пирог как приготовить салат котлеты кулинария курица лепешки миндаль мясо новый салат перекус песочное печенье печенье пирог пирог с яблоками пирожки пирожки с картошкой полезный салат постные блюда похаваем пп праздничный салат простой рецепт простой рецепт салата пышки пюре из тыквы рецепт рецепт салата рецепты салат салат за 5 минут салат с курицей салат с пекинской капустой салат с тунцом свинина сливки соус сырники творожное печенье тесто торт торт без выпечки тыквенная выпечка тыквенное пюре цветная капуста чизкейк что приготовить шпинат

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014