Курица с брокколи

Автор: ilonka 25 Марта 2011
Курица с брокколи

Начинаю интенсивно использовать овощи, замороженные в прошлом году.

 

Понадобится: 2 вареных куриных филе, 200 г капусты брокколи (у меня замороженная), 2 луковицы, сладкий болгарский перец (у меня замороженный), 1 помидор, лук-порей, 3-4 ст.л. сметаны, укроп, соль, перец, растительное масло.

Лук режем полукольцами. Выкладываем лук и брокколи на сковороду с растительным маслом. Жарим минут 5.

 

Добавляем порезанный кубиками сладкий перец.

 

Добавляем порезанный кольцами лук-порей.

 

Добавляем натертый на крупной терке помидор (без шкурки) и порезанное на небольшие кусочки куриное филе.

Все перемешиваем и тушим 10 минут.

 

Добавляем сметану.

 

Добавляем измельченный укроп.

 

Тушим еще минут 10. Подавать лучше с вареным картофелем.

 

158

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 25 Марта 2011
# 0
Уже по описанию понятно, как это вкусно! Наконец-то ты появилась, мы успели соскучиться!
Marie Zhak 25 Марта 2011
# 0
И вкусно и полезно и необременительно для желудка
richinna 27 Марта 2011
# 0
Аля. 25 Марта 2011
# 0
я такое часто готовлю — очень вкусно!!!
ilonka 25 Марта 2011
# 0
спасибо, девочки!
Окси 28 Марта 2011
# 0
Спасибочки, огромное за рецепт. Никогда не думала что брокколи такая вкуская вещь. Оч Оч Оч вкусно.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014