Крылышки в соевом соусе и кетчупе...

Автор: beshketnicya 24 Января 2010
Крылышки в соевом соусе и кетчупе...

Обалденно вкусно!

1 кг. крылышек
150 гр. соевого соуса
150 гр. кетчупа.
Смешать соус и кетчуп и замариновать крылышки. Поставить в холодильник не менее чем на 3 часа. Не солить, т.к. соевый соус достаточно соленый.
Затем выложить крылышки  в форму для запекания, поставить в духовку. (маринад в форму не лить!!!)
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

49

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Инна88 1 Ноября 2010
# 0
очень вкусно получилось,добавила в маринад чеснока,это придало немного остроты,особенно вкусно если замариновать на ночь.Спасибо за рецепт!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014