Фаршируем по-новому

Автор: Elma 16 Февраля 2011
Фаршируем по-новому

Идею подсмотрела в телепередаче <Спросите повара>

Исходники:

Куриные грудки

Куриная печень

Лук

Масло для жарки

Соль, специи

Начали!

Слегка! обжариваем печень с луком. Охлаждаем. (Кусочки – некрупные!)

Делаем кармашек между грудкой и кожей.

 

Заполняем кармашек печенью. Солим. Перчим.

Обжариваем с двух сторон и доводим до готовности под закрытой крышкой

на маленьком огне.

 

Нарезаем.

 

Подаём.

 

Едим!


 

84

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 16 Февраля 2011
# 0
класс! мне очень нравится и сама идея и исполнение
Elma 16 Февраля 2011
# 0
И делать легко!
nicolia 16 Февраля 2011
# 0
супер!!!!!!!!!!!!!!!!
iron_berry 18 Февраля 2011
# 0
вкуснота наверное... всё гениальное — просто!!!
Ольга FSN 21 Февраля 2011
# 0
необычно
юльчёнок 5 Марта 2011
# 0
класс! Ничего сложного, но необычно! Обязательно попробую!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из картофеля блюда из курицы бразильская бринза быстрое блюдо выпечка еда проста жульєн завтрак закуска запеканка зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить палочки из картофеля. картофель как приготовить соус из слив картопля картофель картофель с сыром картофельная запеканка каша консервація котлеты кошинья креветки крокеты куриное филе куриные отбивные курица кіноа лайм макароны морква овочі отбивные отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт палочек из картофеля рецепт приготовления отбивных рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты рукола салат свинина сладкое сніданок соус ткемали сыр сыр. творог тирамису торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014