Приглашение на мастер-класс от Мастер-Кухни: "Любовь по Итальянски"

Автор: Ксюша 15 Февраля 2012
Приглашение на мастер-класс от Мастер-Кухни: \

Дорогие Шефовцы!

Всех, кто любит готовить и не боится экспериментов на кухне, ждем в эту субботу, 18.02.12, на новом кулинарном мастер-классе "Итальянская Любовь"!

Вместе будем учиться готовить:
1. Сырную закуску на сельдерее
2. Жаренную моцареллу с томатами и овощами

А также гарантируем сюрпризы - вкусные и интересные :)!
Встречаемся на новом месте, в удивительно-интересной студии у сомелье Леши Дмитриева (www.provino.com.ua)  

Дата и время: 18.02.2012, суббота, в 15-00.
Место встречи: Бульвар Леси Украинки 10, кв. 1, код 1

Стоимость участия 120 гривен за 1 участника.  
Записывайтесь по телефону: 050 675 30 36 Виктория 

Подробности на странице организаторов "Мастер Кухни" в Facebook: https://www.facebook.com/TheMasterKitchen
А также на странице мероприятия в Facebook: https://www.facebook.com/events/243899922358965/

Присоединятесь! Будет по-итальянски темпераментно :)!

44

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 15 Февраля 2012
# 0

А 120 гривен это сколько фунтов?

Ксюша 15 Февраля 2012
# 0

Почти 10 , мы не стараемся заработать  — мы делимся хорошим настроением, дарим подарки и сюрпризы !
Вместе готовим, но у каждого своя рабочая зона. Мы помогаем, а каждый готовит для себя, а затем и наслаждается приготовленным

KonstantinV 15 Февраля 2012
# +1

Хорошее предложение! А что только закусочки?

Итальянцы любят покушать. Надо и закусочку и первое блюдо (паста или ризотто) и второе блюдо (мясо или рыбка) и компот (тирамису).

Пригласил меня в Италию друг итальянец и в маленьком городишке под Анконой в ресторане его друга мне устроили такой полный ужин. Я честно говорю, не мог встать из за стола...

А итальянцы нормально — бегали, прыгали.

Ксюша 15 Февраля 2012
# +1

Костя, это же любовь  — мы хотим только раздразнить чувства к итальянской кухне

Ibra (Любимая чашечка) 17 Февраля 2012
# 0

Константин, давайте проясню цель мероприятия: мы не в ресторан собираемся накушаться по-итальянски. Это встреча для изучения новых рецептов и новых продуктов.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014