Зразы с зеленым горошком, яйцом и зеленым луком

Автор: Svetlana2018 8 Апреля 2019
Зразы с зеленым горошком, яйцом и зеленым луком
Зразы можно делать с разной начинкой, по своему вкусу и желанию. Подойдут как для праздничного стола, так и для семейного обеда или ужина. Подавать их можно с гарниром, свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты для фарша

  • Говядина (или свинина) 700 г.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Хлеб белый (мякоть) 80 г.
  • Молоко 100 мл.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Смесь перцев 2 г.
  • Куркума 2 г.
  • Чеснок (сухой) 2 г.

Ингредиенты для начинки

  • Зеленый горошек (консервированный) 3 ст. л.
  • Яйцо куриное (вареное) 2 шт.
  • Лук зеленый 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Смесь перцев 1 г.
  • Зелень сухая (или свежая) 2 г.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Масло сливочное 5 г.

Ингредиенты для обваливания

  • Панировочные сухари 150 г.

Ингредиенты для обжаривания

  • Масло растительное 3 ст. л.

Ингредиенты для посыпки

  • Сыр твердый 50 г.
Мякиш хлеба замочить в молоке.
Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку мясо и репчатый лук. Так же измельчить хлеб.
В фарш добавить яйцо, соль, сухой чеснок, перец, куркуму и молоко. Хорошо размять толкушкой.
Для начинки смешать измельченные вареные яйца и зеленый лук, а так же зеленый горошек, сухую зелень, панировочные сухари, перец и растопленное сливочное масло.
Сформировать лепешки из фарша, выложить на них начинку и соединить края. Обвалять заготовки в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Выложить в огнеупорную форму, посыпать тертым сыром и запекать в заранее разогретой до 190 °C духовке, 5-8 минут.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бастурма без глютена без дрожжей блины блины с творогом блюдо быстро быстрый завтрак веганские рецепты видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата вкусно выпечка выпечка сладкая вяленое мясо десерт диетические блюда диетический салат домашние конфеты еда здоровая еда как завялить утку как приготовить как приготовить лепешки как приготовить пирог конфеты лепешки миндаль мясо овощной салат паста печенье пирог пироги пирожки пирожки с картошкой пост постная выпечка постное блюдо постное печенье постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол пп праздничный салат приготовление утки простой рецепт рецепт рецепт пирога рецепты салат салат для похудения салат на новый год салат с грибами свинина слоеный салат суп-пюре сытный завтрак тунец тыква ужин утиная грудка утка фасоль французская кухня цветная капуста яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014