Зразы с зеленым горошком, яйцом и зеленым луком

Автор: Svetlana2018 8 Апреля 2019
Зразы с зеленым горошком, яйцом и зеленым луком
Зразы можно делать с разной начинкой, по своему вкусу и желанию. Подойдут как для праздничного стола, так и для семейного обеда или ужина. Подавать их можно с гарниром, свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты для фарша

  • Говядина (или свинина) 700 г.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Хлеб белый (мякоть) 80 г.
  • Молоко 100 мл.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Смесь перцев 2 г.
  • Куркума 2 г.
  • Чеснок (сухой) 2 г.

Ингредиенты для начинки

  • Зеленый горошек (консервированный) 3 ст. л.
  • Яйцо куриное (вареное) 2 шт.
  • Лук зеленый 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Смесь перцев 1 г.
  • Зелень сухая (или свежая) 2 г.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Масло сливочное 5 г.

Ингредиенты для обваливания

  • Панировочные сухари 150 г.

Ингредиенты для обжаривания

  • Масло растительное 3 ст. л.

Ингредиенты для посыпки

  • Сыр твердый 50 г.
Мякиш хлеба замочить в молоке.
Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку мясо и репчатый лук. Так же измельчить хлеб.
В фарш добавить яйцо, соль, сухой чеснок, перец, куркуму и молоко. Хорошо размять толкушкой.
Для начинки смешать измельченные вареные яйца и зеленый лук, а так же зеленый горошек, сухую зелень, панировочные сухари, перец и растопленное сливочное масло.
Сформировать лепешки из фарша, выложить на них начинку и соединить края. Обвалять заготовки в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Выложить в огнеупорную форму, посыпать тертым сыром и запекать в заранее разогретой до 190 °C духовке, 5-8 минут.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

recipe баклажан баклажаны баклажаны в духовке баклажаны рецепт баклажаны рецепты блюда из баклажан блюда из баклажанов блюда из курицы блюдо булочки в духовке видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусные баклажаны всегда вкусно говядина десерт еда заготовки на зиму закуска закуска из баклажанов закуски запеканка здоровая еда кабачки казан как приготовить как приготовить баклажаны картофель китайская кухня консервация кулинария куриное филе малосольные огурцы рецепт мангал маринованные помидоры мясо обед овощи овощные закуски песочное печенье печенье пирог помидоры помидоры с чесноком простой рецепт рагу рагу из овощей рассыпчатое печенье рецепт рецепт пирога рецепт рагу рецепты рецепты из курицы рецепты из фарша салат свинина сладкий пирог суп творог торт тушеные овощи ужин что приготовить шашлык шоколадный пирог яйца

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014