Тушеные легкие

Автор: Ira_Kn 22 Сентября 2011
Тушеные легкие

Увидела в магазине легкие, решила взять и что-то из них приготовить :) Рецептик-основу конечно нашла в интернете, но делала по-своему.

Ингридиенты:

Легкие -500 г, лук — 1 шт, томатная паста — 1-2 ст.л., сливочное масло для жарки, соль-перец — по вкусу, лавровый лист.

Легкие отвариваем 1,5-2 часа, режем небольшими кубиками, обжариваем слегка на сливочном масле, туда же бросаем нарезаный лук, солим-перчим, заливаем стаканом бульона или воды, добавляем томатную пасту и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим минут 10-15. Подавать можно с жареным или отварным картофелем.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ПОДРУГА 26 Апреля 2012
# 0

Как я любила в детстве легкие.) Кто б сейчас приготовил???

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо мясо с овощами обед овощной микс острый перец рецепты печенье пирог пирог со сливами праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня узбекская кухня в казане утка хлеб яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014