Тушеные легкие

Автор: Ira_Kn 22 Сентября 2011
Тушеные легкие

Увидела в магазине легкие, решила взять и что-то из них приготовить :) Рецептик-основу конечно нашла в интернете, но делала по-своему.

Ингридиенты:

Легкие -500 г, лук — 1 шт, томатная паста — 1-2 ст.л., сливочное масло для жарки, соль-перец — по вкусу, лавровый лист.

Легкие отвариваем 1,5-2 часа, режем небольшими кубиками, обжариваем слегка на сливочном масле, туда же бросаем нарезаный лук, солим-перчим, заливаем стаканом бульона или воды, добавляем томатную пасту и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим минут 10-15. Подавать можно с жареным или отварным картофелем.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ПОДРУГА 26 Апреля 2012
# 0

Как я любила в детстве легкие.) Кто б сейчас приготовил???

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста говядина в собственном соку диетический рецепт египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі овощи с мясом отбивные паста пирог пироги пироги с ягодами пирожки пирожки из хлеба помидоры простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт приготовления мяса рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша с вишней с малиной с ягодами салат свинина сладкое сніданок сосиски сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014