Тушеные легкие

Автор: Ira_Kn 22 Сентября 2011
Тушеные легкие

Увидела в магазине легкие, решила взять и что-то из них приготовить :) Рецептик-основу конечно нашла в интернете, но делала по-своему.

Ингридиенты:

Легкие -500 г, лук — 1 шт, томатная паста — 1-2 ст.л., сливочное масло для жарки, соль-перец — по вкусу, лавровый лист.

Легкие отвариваем 1,5-2 часа, режем небольшими кубиками, обжариваем слегка на сливочном масле, туда же бросаем нарезаный лук, солим-перчим, заливаем стаканом бульона или воды, добавляем томатную пасту и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим минут 10-15. Подавать можно с жареным или отварным картофелем.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ПОДРУГА 26 Апреля 2012
# 0

Как я любила в детстве легкие.) Кто б сейчас приготовил???

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп кухня лаваш мангал минтай в духовке морковь мультиварка мясо несладкие булочки овощи овощные закуски первые блюда перекус пирог пирог с корицей и яблоками полезная еда полезный рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе соус суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014