Подчеревок в духовке, запеченный в фольге

Автор: KindrasLife 18 Мая 12:29
Подчеревок в духовке, запеченный в фольге
Вкуснейший подчеревок, запеченный в духовке, отличная закуска на праздничный стол. Ароматный и сочный. Очень вкусно!

Ингредиенты

  • Подчеревка 1 кг.
  • Часнок 1 головка
  • Вода 3 ч.л.
  • Черный перец 1 ч.л.
  • Мускатный орех 1/2 ч.л.
  • Кориандр 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
1. Давим чеснок и смешиваем его с специями, солью и водой.
2. Делаем надрезы в подчеревке, добавляем в них смесь со специями,а также обмазываем смесью подчеревок со всех сторон. Ставим мариноваться в холодильник на ночь накрытым пищевой пленкой.
3. Запекаем в фольге в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
4. Остужаем, нарезаем. Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014