Мясо под шубой

Автор: Наташа С 30 Ноября 2010
Мясо под шубой

Вкусно! Приятного аппетита!

Для этого блюда нам понадобится: 1кг свиного мяса или 1кг куриного филе, 3-4 небольших лука, картошка, майонез, соль, перец по вкусу, 150-200гр сыра твёрдого.


Мясо свиное или куриное отбить молоточком, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. Картошку почистить и нарезать соломкой. Противень смазать подсолнечным маслом. Выложить отбивное куриное филе или свиное мясо отбивное. Сверху на мясо положить лук, картошку, смазать немного майонезом. Сверху натереть на тёрке сыр твёрдый и смазать майонезом и поставить блюдо в духовку.

 

 

78

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 30 Ноября 2010
# 0
это уже наверно ретро-рецепт Но вкусно конечно!
iron_berry 30 Ноября 2010
# 0
ну это типа по-французски
Саша 30 Ноября 2010
# 0
Классика )
rfnz 26 Декабря 2010
# 0
Спасибо очень вкусно только добавить еще грибы
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014