Мясо под шубой

Автор: Наташа С 30 Ноября 2010
Мясо под шубой

Вкусно! Приятного аппетита!

Для этого блюда нам понадобится: 1кг свиного мяса или 1кг куриного филе, 3-4 небольших лука, картошка, майонез, соль, перец по вкусу, 150-200гр сыра твёрдого.


Мясо свиное или куриное отбить молоточком, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. Картошку почистить и нарезать соломкой. Противень смазать подсолнечным маслом. Выложить отбивное куриное филе или свиное мясо отбивное. Сверху на мясо положить лук, картошку, смазать немного майонезом. Сверху натереть на тёрке сыр твёрдый и смазать майонезом и поставить блюдо в духовку.

 

 

78

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 30 Ноября 2010
# 0
это уже наверно ретро-рецепт Но вкусно конечно!
iron_berry 30 Ноября 2010
# 0
ну это типа по-французски
Саша 30 Ноября 2010
# 0
Классика )
rfnz 26 Декабря 2010
# 0
Спасибо очень вкусно только добавить еще грибы
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014