Мяско под ананасами или помидорами

Автор: Nika 1 Декабря 2009
Мяско под ананасами или помидорами

В моей семье кто-то больше любит с ананасами кто-то с помидорами, поэтому чтобы все были довольны и сыты делаю вот так...

Понадобится:
1 кг свинины (биточный кусочек)
2 средние луковицы
1 баночка консервированных ананасов
2-3 средних помидора
100-150 гр. твердого сыра (на ваш выбор)
соль, перец, специи, майонез по вкусу

Мясо режим и отбываем как на обычные отбывные. Солим, перчим, натираем специями и отправляем на противень.

Лук нарезаем кольцами и выкладываем на мясо.


Ананасы режим кусочками, помидоры кружочками и выкладываем на лук.



Красиво поливаем майонезом


Сыр натираем на крупной терке, посыпаем сверху

И отправляем в духовку на 40-50 минут при температура 180ºС.



На гарнир приветствуется абсолютно все.  В моем случае был рис.  Довольны и сыты остались все. Чего и вам желаю :)
Приятного аппетита :)

160

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ника 4 Декабря 2009
# +1
Интересно, интересно! Занесла в кулинарную книгу!
AllusikGF 9 Декабря 2009
# +1
я уже такое блюдо готовила. Очень вкусно и с ананасами и с помидорами. Готовьте, не пожалеете!
натуля 19 Декабря 2009
# +1
очень очень вкусно.всем гостям понравилось.размели в один миг.
Ibra (Любимая чашечка) 19 Декабря 2009
# +1
у нас это называется мясо по-французски http://www.chef.com.ua/recepty/meat/myaso-po-francuzski-98.html
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014