Курица на соли

Автор: Nakuxne 2 Июля 2013
Курица на соли

Очень простой и быстрый рецепт запеченной курицы. Наверное самое главное достоинство этого рецепта в том что справится с ним сможет любой, даже самый не опытный, начинающий кулинар.

Ингредиенты:

  • Курица весом в 2 кг.
  • Соль 1 кг.
  • Помидор.
  • Огурец.
  • Перец салатный.
  • Перец болгарский.
  • Лимон.
  • Базилик.
  • Петрушка.
  • Укроп.
  • Листья салата.

Приготовление:

Курицу помыть, очистить от перьев, протереть бумажным полотенце.

Соль высыпать в жаропрочную форму

Сверху на соль выложить курицу спинкой вниз. Запекать при температуре 200 градусов, 50-60 минут.

Нарезать овощи

Готовую курочку выложить на блюдо.

 

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 2 Июля 2013
# 0

На бутылке лучше, на мой взгляд. Непонятно зачем соль переводить.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из мяса блюда из творога блюда из чечевицы быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка десерт диетические блюда диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка к праздничному столу как приготовить салат как приготовить соус песто кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка рецепты куриная печень куриное филе рецепты куриное филе сочное курица макароны малина мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед перекус печенье полдник пп правильное питание праздник праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат пряники рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат из чечевицы салат с курицей свято сир торт трюфельный крем трюфельный торт ужин что приготовить из чечевицы что приготовить на новый год шампиньоны язик

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014