Курица на соли

Автор: Nakuxne 2 Июля 2013
Курица на соли

Очень простой и быстрый рецепт запеченной курицы. Наверное самое главное достоинство этого рецепта в том что справится с ним сможет любой, даже самый не опытный, начинающий кулинар.

Ингредиенты:

  • Курица весом в 2 кг.
  • Соль 1 кг.
  • Помидор.
  • Огурец.
  • Перец салатный.
  • Перец болгарский.
  • Лимон.
  • Базилик.
  • Петрушка.
  • Укроп.
  • Листья салата.

Приготовление:

Курицу помыть, очистить от перьев, протереть бумажным полотенце.

Соль высыпать в жаропрочную форму

Сверху на соль выложить курицу спинкой вниз. Запекать при температуре 200 градусов, 50-60 минут.

Нарезать овощи

Готовую курочку выложить на блюдо.

 

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 2 Июля 2013
# 0

На бутылке лучше, на мой взгляд. Непонятно зачем соль переводить.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014