Котлеты по-французски

Автор: Innochka 29 Ноября 2013
Котлеты по-французски

Очень вкусное блюдо

Куриное филе - 0,5 кг.

яйцо - 2 шт.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Майонез - 2 ст.л

Мука - 2 ст.л

Лук - 1 шт.

Растительное масло для жарки

Куриное филе нарезать кубиками.
Посолить и поперчить по вкусу.
Лук мелко нарезать и отправить к мясу.Туда же вбить яйца.
Добавить майонез и муку. Всё хорошо перемешать.И оставить на 1 час чтобы мясо промариновалось.
На сковороде разогреть растительное масло,выложить котлеты столовой ложкой и обжарить с двох сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита.







 

97

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Tetianka 29 Ноября 2013
# 0

ну разве можно такое на ночь выкладывать   они такие... вызывающие аппетит!

forum 29 Ноября 2013
# 0

Zmeychka 30 Ноября 2013
# 0

Мы такие котлетки рублеными называем и очень часто готовим Теперь хоть буду знать, что это котлеты по-французски! Спасибо!

Anusya 6 Декабря 2013
# 0

Любимое блюдо моих детей. Очень хорошо также добавить много-много рубленой зелени, особенно кинзы- тогда оно приобретает несколько грузинские нотки...

Lanik 29 Октября 2014
# 0

Это ОЧЕНЬ вкусно. Но скорее это все не "котлеты", а "оладьи"...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014