Галушки с картошкой

Автор: Innochka 19 Декабря 2013
Галушки с картошкой

Украинская кухня

  • Вода - 0,5 ст.
  • Соль - 0,5 ч.л
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 2,5 ст.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Свиной смалец - 1 ст.л
Воду,соль и яйцо смешать,
добавить просеянную муку и замесить тесто.
Тесто раскатать в колбаску и  порезать на кусочки (галушки)
Картошку почистить и порезать дольками или кубиками.
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Воду слить,картофель высыпать в миску.
Отдельно отварить галушки,откинуть на дуршлаг
Лук порезать кубиками и обжарить на свином смальце до золотистого цвета.
Соединить картофель,галушки и обжаренный лук.Всё аккуратно перемешать.

И можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

42

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепт нарханги видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета еда завтрак запеканка из икра из баклажанов кабачки как приготовить как приготовить нарханги как приготовить яблочный пирог как сделать нарханги консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриные котлеты куриные котлеты с сыром куриный суп луковые кольца луковые кольца в кляре луковые кольца рецепт мангал морковь мультиварка мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пиріг полезная еда полезный птичье молоко рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты рубленые котлеты с самая вкусная баклажанная икра сосиска в тесте соус суп творог творожная торт торт-мусс шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог яблучний пиріг

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014