Галушки с картошкой

Автор: Innochka 19 Декабря 2013
Галушки с картошкой

Украинская кухня

  • Вода - 0,5 ст.
  • Соль - 0,5 ч.л
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 2,5 ст.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Свиной смалец - 1 ст.л
Воду,соль и яйцо смешать,
добавить просеянную муку и замесить тесто.
Тесто раскатать в колбаску и  порезать на кусочки (галушки)
Картошку почистить и порезать дольками или кубиками.
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Воду слить,картофель высыпать в миску.
Отдельно отварить галушки,откинуть на дуршлаг
Лук порезать кубиками и обжарить на свином смальце до золотистого цвета.
Соединить картофель,галушки и обжаренный лук.Всё аккуратно перемешать.

И можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

42

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат кексы куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица мокрый бисквит несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецепт рецепт салата рулет рулет из лаваша рыбный пирог салат салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка солтова суп творог творожная запеканка творожное тесто ужин хлеб шоколадный торт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014