Тыквенные налистники с бананами фламбе или блины "немного выпивши")))))

Автор: richinna 11 Декабря 2011
Тыквенные налистники с бананами фламбе или блины \

Получаются тонкие и нежные блины с банановой начинкой и шоколадом.

Для блинов:
Тыква(сладкая) 200гр.
Яйцо 1шт.
Кефир(кислое молоко) 1 ст.
Кипяток 0,5 ст
сода,соль на кончике ножа
мука 1ст.
подсолн.масло  3ст.л.
Для начинки:
Банан(средней спелости) 2 шт.
сливочное масло 25 гр
сахар 1ч.л.
коньяк 1ст.л.
шоколад 25-30гр.
Тыкву очистить,разрезать на куски и поместить в пароварку на 10мин.
Переместить в блендер и блендернуть.
 Добавить яйцо,половину кефира,соль,соду.
Продолжаем блендеровать.
Добавляем муку=перемешиваем, заливаем крутой кипяток и добавляем оставшийся кефир.
Тесто должно быть по консистенции как на налистники.

Банан разрезать вдоль и поперек (на 4 части)

Сливочное масло растопить на сковороде, посыпать сахаром и обжарить бананы с двух сторон.
Полить коньяком и поджечь зажигалкой прямо в сковороде.
Огонь будет большим(осторожно!!!) пока я доперла что фоткать надо без вспышки спирт уже почти выгорел.
На налистник выкладываем горячий кусок банана, сверху трем шоколад и заворачиваем.













Приятного аппетита!

 

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Альона Викторовна 11 Декабря 2011
# 0
Ксюша 11 Декабря 2011
# 0
ааааа! круто! обязательно сделаю
richinna 11 Декабря 2011
# 0
спасибо
OksanaKlochko 11 Декабря 2011
# 0
целое шоу!! такое надо готовить на глазах у поедателей
richinna 11 Декабря 2011
# 0
это точноСпасибо
Ольга FSN 11 Декабря 2011
# 0
точно! классный рецепт!!!
оксаNa 11 Декабря 2011
# 0
поддерживаю! нужна благодарная публика блинчики — просто супер
richinna 11 Декабря 2011
# 0
Большое спасибо ,девченки за отзывы
OksanaKlochko 11 Декабря 2011
# 0
на масленницу "позажигаем"
richinna 11 Декабря 2011
# 0
ilonka 13 Декабря 2011
# 0
замечательные блины!
Elma 13 Декабря 2011
# 0
Ричина!!!!!!!!!!!! Даже не знаю, что написать: онемела от востога! Здорово! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014