Котлеты с тыквой

Автор: ilonka 5 Ноября 2011
Котлеты с тыквой

Котлетки на вид подгоревшие, но это не так. Такой цвет или от тыквы, или от ржаных панировочных сухарей, точно не знаю :)

Понадобится: куриный фарш 0.5кг, 300-400г сырой тыквы, 2 яйца, 1 сладкий болгарский перец, 2 луковицы, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.

Тыкву, яйца, болгарский перец и лук измельчить в блендере.

Смешать получившуюся смесь с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. У меня фарш получился жидковатым, поэтому добавила 2 ст.л. ржаных панировочных сухарей.

Сформировать котлетки, запанировать в сухаря и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

125

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 5 Ноября 2011
# 0
интересненько
KonstantinV 5 Ноября 2011
# 0
Илон, не надо по цвету что то объяснять! Класно выглядят котлеты.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны блюда из творога великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусный суп вторые блюда выпечка глазурь для кулича глазурь на желатине гречка десерт детские блюда закуска каша в горшочке каша гречневая кекс коктейль конкурс корейская кухня краффин куличи курица лаваш лук маринованные огурцы масло гхі маффины маш мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладьи паски пастернак пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич первые блюда печінка тріски пирог пирог из слоеного теста пирог с творогом пирог со шпинатом пироги правильное питание проростки пророщування рецепт з фото рецепт українською рецепты с пастернаком салат салаты на каждый день свекла скумбрия слоеное тесто смузі суп суп из пастернака сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами топлене масло фасоль фондан фондан шоколадный чиа шоколад
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014