Лаваш оригинальный

Автор: Ольга FSN 26 Сентября 2010
Лаваш оригинальный

Оригиналка в другом формате ;)

Нам понадобится:
сырки плавленые
майонез
чеснок
лаваш

Приготовление:
Сырки натерли на терку, добавили майонез, продавленный чеснок и перемешали.


Лист лаваша разрезаем на 4 части. Выкладываем оригиналку и заворачиваем рулетом (не плотно).




Поджариваем на сетке на мангале или на сковороде с небольшим кол-вом масла.

Смачного!

155

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 27 Сентября 2010
# 0
KonstantinV 27 Сентября 2010
# 0
А еще туда надо вареной колбаски порезать. Немцы зело любят вареную колбасу
daxamilaxa777 2 Октября 2010
# 0
Лаваш с "белочкой"))))прикольно
forum 23 Декабря 2012
# -1

Выставь вот такое блюдо сейчас, в таком виде и такой сложности, блюдо автопилотом заработает 20 баллов и кучу негативных комментариев....

У меня на это есть два варианта ответа — то ли люди злее стали, то ли сайт вырос (в проф. плане)...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ананас бальзамічний соус бисквит блюдо из овсяных хлопьев братство тыквы булочки в мундирі вечеря випічка выпечка выпечка с какао гарбуз горячее блюдо гострий соус диета домашняя выпечка запечена скумбрія запеченная рыба заправка зелений соус как приготовить баранки как приготовить оладьи из овсяных хлопьев как приготовить печенье из овсяных хлопьев как приготовить салат канарський соус картопля картопля варена картопля печена каша квасоля кекс курица курка курка в маринаді куряча печінка куряче філе мультиварка намазанка несладкая выпечка обід овочі овсяные хлопья оладьи пармезан паста пекинской печенье с творогом печінка пиріг по-канарськи правильное питание просто рецепт з фото рецепт українською рогалики салат салат из пекинской капусты свинина селера сир скумбрія сніданок соус суп-пюре сіль тыква фасоль червоний соус шоколад яблука
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014