Лаваш оригинальный

Автор: Ольга FSN 26 Сентября 2010
Лаваш оригинальный

Оригиналка в другом формате ;)

Нам понадобится:
сырки плавленые
майонез
чеснок
лаваш

Приготовление:
Сырки натерли на терку, добавили майонез, продавленный чеснок и перемешали.


Лист лаваша разрезаем на 4 части. Выкладываем оригиналку и заворачиваем рулетом (не плотно).




Поджариваем на сетке на мангале или на сковороде с небольшим кол-вом масла.

Смачного!

155

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 27 Сентября 2010
# 0
KonstantinV 27 Сентября 2010
# 0
А еще туда надо вареной колбаски порезать. Немцы зело любят вареную колбасу
daxamilaxa777 2 Октября 2010
# 0
Лаваш с "белочкой"))))прикольно
forum 23 Декабря 2012
# -1

Выставь вот такое блюдо сейчас, в таком виде и такой сложности, блюдо автопилотом заработает 20 баллов и кучу негативных комментариев....

У меня на это есть два варианта ответа — то ли люди злее стали, то ли сайт вырос (в проф. плане)...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат кексы куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецепт рецепт салата рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка сладкое сладости солтова суп творог творожная запеканка творожное тесто торт ужин хлеб шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014