"Яблучні дольки"

Автор: dylinova 10 Сентября 2015
\

Для цього варення краще підбирати яблука сортів Антонівка,Симиренка.
Яблука помити,очистити,видалити насіння і нарізати часточками товщиною 2 див. Щоб яблука не потемніли треба їх бланшувати в киплячій воді 3-5 хвилин.Яблука охолодити,а воду використовувати для приготування сиропу:Всипати цукор і підігріти до повного розчинення цукру.Залити часточки гарячим сиропом і витримати 3-4 години.Потім варити часточки в сиропі на слабкому вогні 20-30 хвилин.Гарячу масу розкласти по стерилізованим банкам і закатати кришками.Зберігати в прохолодному місці.

Ингредиенты

  • яблука 1,5 кг
  • цукор 1,2 кг
  • вода 300 мл
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо ананасы безе блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из лаваша блюда из мяса блюда из творога быстрый кекс вафли ветчина видео рецепт выпечка десерт диетические блюда диетический ужин диетическое блюдо завтрак закуска закуски запеканка к праздничному столу как приготовить пирог как приготовить салат кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы кокосовая стружка куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед перекус полдник пп правильное питание праздник праздничное праздничное меню праздничный стол простой рецепт пирога простой салат пряники рецепт з фото рецепт приготовления пирога с ананасами рецепт салата рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свято сир теплый салат торт ужин что приготовить на новый год шампиньоны язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014