"Яблучні дольки"

Автор: dylinova 10 Сентября 2015
\

Для цього варення краще підбирати яблука сортів Антонівка,Симиренка.
Яблука помити,очистити,видалити насіння і нарізати часточками товщиною 2 див. Щоб яблука не потемніли треба їх бланшувати в киплячій воді 3-5 хвилин.Яблука охолодити,а воду використовувати для приготування сиропу:Всипати цукор і підігріти до повного розчинення цукру.Залити часточки гарячим сиропом і витримати 3-4 години.Потім варити часточки в сиропі на слабкому вогні 20-30 хвилин.Гарячу масу розкласти по стерилізованим банкам і закатати кришками.Зберігати в прохолодному місці.

Ингредиенты

  • яблука 1,5 кг
  • цукор 1,2 кг
  • вода 300 мл
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014