"Яблучні дольки"

Автор: dylinova 10 Сентября 2015
\

Для цього варення краще підбирати яблука сортів Антонівка,Симиренка.
Яблука помити,очистити,видалити насіння і нарізати часточками товщиною 2 див. Щоб яблука не потемніли треба їх бланшувати в киплячій воді 3-5 хвилин.Яблука охолодити,а воду використовувати для приготування сиропу:Всипати цукор і підігріти до повного розчинення цукру.Залити часточки гарячим сиропом і витримати 3-4 години.Потім варити часточки в сиропі на слабкому вогні 20-30 хвилин.Гарячу масу розкласти по стерилізованим банкам і закатати кришками.Зберігати в прохолодному місці.

Ингредиенты

  • яблука 1,5 кг
  • цукор 1,2 кг
  • вода 300 мл
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда в духовке блюда на пасху блюдо из мяса великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт випічка вторые блюда выпекаем кекс выпечка десерт детские блюда диетическая пища диетические блюда жареное тесто закуска картошка фри кекс кекс в духовке кекс с глазурью кисіль конкурс кулич на сметане куличи куриное филе куриные оладьи курица лаваш льон маш мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладушки оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич пасхальный кулич с изюмом и цукатами пасхальный стол печінка тріски пирог подарки подарки для призеров подарунок ппрецепт правильное питание проростки растрепки рецепт з фото рецепт українською с яблоком салат салат с капустой салат с копченым мясом салаты на каждый день салаты с майонезом скумбрия сладкая выпечка сніданок хворост чиа шоколадный кекс яблоки яблочный пирог яйца

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014