Пирожки из вытяжного теста

Автор: Sofiyanka 17 Января 2018
Пирожки из вытяжного теста
Выпечка из теста фило (вытяжного теста) бывает разнообразной. Попробуйте приготовить наши пирожки с творогом, брынзой и пореем. Очень вкусно и питательно!

Ингредиенты

  • тесто фило 500 г.
  • брынза 200 г.
  • творог 275 г.
  • масло сливочное 50 г.
  • лук порей 2 стебля
  • вяленые помидоры 3 шт.
  • зелень петрушки
Лук-порей нарезать колечками, обжарить. Нарезать сушеные помидоры и петрушку. Смешать брынзу и творог, добавить помидоры и петрушку.
Взять 3 листа теста фило, смазать сливочными маслом, разрезать на полоски. На край каждой полоски положить начинку, свернуть треугольником. Каждый пирожок смазать маслом, запекать в предварительно разогретой до 200 С духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 17 Января 2018
# 0

Напишите, как вы готовите тесто фило ?

Sofiyanka 19 Января 2018
# 0

В этом рецепте я использовала покупное. 

Фило делают из муки, воды и соли. Потом очень тонко раскатывают. 

Ксюша 19 Января 2018
# 0

Спасибо, а пропорции ?

Sofiyanka 19 Января 2018
# 0

Ксюша, я поищу рецепт в надежных источниках и отвечу Вам 

Ксюша 19 Января 2018
# 0

Спасибо , я училась когда-то но давно не делала ! Думала у вас есть под рукой

Ксюша 19 Января 2018
# 0

О! Я нашла ! Это надежный источник 
https://www.chef.com.ua/recepty/kulinarnaia_akademiia/1j-den-v-kulinarnoj-shkole-recepty-testo-filo-rybka-s-ovoshchami-v-teste-filo-5353.html#.WmHGU5OFhE4

Sofiyanka 20 Января 2018
# 0

Точно! Надежнее и не надо, ура! Ксюша, спасибо Вам!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014