Вишнево-малиновый самбук

Автор: ПОДРУГА 30 Сентября 2012
Вишнево-малиновый самбук

...Ностальгия по лету...

Вишня без косточки - 1 ст.,
малина - 0,5 ст.,
сахар - 4 ст. лож.,
яичный белок - 2 шт.,
желатин - 15 гр.,
вода - 100 гр.

Желатин залить водой, оставить набухать.

Вишню и малину взбить с 3 ст. лож. сахара, отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в пену.

Желатин подогреть на огне до полного растворения, но не кипятить!!!

Аккуратно смешать ягодную смесь с белками, затем тонкой струйкой влить желатин. Еще раз перемешать и разлить в формочки, отправить в холод.

Приятного! )

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Рядинская 5 Октября 2012
# 0

Эх, куда же лето ушло!! отличный рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из куриной грудки блюда из курицы блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диетическая пища диетические блюда диетические рецепты диетический салат диетический ужин диетическое блюдо диетическое питание завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к празднику к праздничному столу как приготовить салат как приготовить соус песто кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодний салат новогодний стол новый год обед песто песто из базилика печенье пп пп рецепты правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина сир соус песто в домашних условиях торт ужин шампиньоны шашлык язик яичный рулет

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014