Вишнево-малиновый самбук

Автор: ПОДРУГА 30 Сентября 2012
Вишнево-малиновый самбук

...Ностальгия по лету...

Вишня без косточки - 1 ст.,
малина - 0,5 ст.,
сахар - 4 ст. лож.,
яичный белок - 2 шт.,
желатин - 15 гр.,
вода - 100 гр.

Желатин залить водой, оставить набухать.

Вишню и малину взбить с 3 ст. лож. сахара, отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в пену.

Желатин подогреть на огне до полного растворения, но не кипятить!!!

Аккуратно смешать ягодную смесь с белками, затем тонкой струйкой влить желатин. Еще раз перемешать и разлить в формочки, отправить в холод.

Приятного! )

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Рядинская 5 Октября 2012
# 0

Эх, куда же лето ушло!! отличный рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина бараньи ребра без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы клафути консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня утка хлеб чуррос яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014