Торт "Секс в кастрюле"

Автор: Tori_kithen 26 Декабря 2015
Торт \

Изначально глядя на рецепт, кажется, что приготовления этого торта очень сложное, но это не совсем так. Торт готовится достаточно просто, а как обещает его название, мы испытаем поистине вкусовой оргазм от этого тортика. :) Ну что ж, стоит попробовать!


Основа торта

  • орехи 250 гр
  • масло сливочное 70 гр
  • мука 100 гр
  • сахар 3 ст. л.

Первый слой

  • творожный сыр 500 гр
  • сахарная пудра 100 гр
  • сливки 33% 200 мл

Второй слой

  • готовый сухой пудинг ванильный 1 упаковк(-а, -и)
  • молоко 500 мл

Третий слой

  • готовый сухой пдинг шоколадный 1 упаковк(-а, -и)
  • молоко 500 мл

Четвертый слой

  • сливки 33% 400 мл
  • сахарная пудра 4 ст. л.
  • тертый шоколад по вкусу

Сначала нам необходимо приготовить основу для торта, для этого мы берем орехи и измельчаем их с помощью блендера.

Сливочное масло растапливаем и выливаем к орехам, добавляем сахар, муку, тщательно перемешиваем. У нас получилось ореховое тесто.

В идеале использовать стеклянную жаропрочную форму, так как торт будет подаваться прямо в ней, его не вынимают из формы, но можно взять и любую другую, выкладываем из теста дно торта.

Отправляем нашу основу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.

Когда основа испечется, достаем ее из духовки и остужаем не вынимая из формы.

Пока остывает основа займемся приготовлением начинок - кремов.

Для первой начинки нам необходимо взбить сливки.

Смешиваем творожный сливочный сыр с сахарной пудрой, так чтобы пудра растворилась и порциями добавляем взбитые сливки, аккуратно перемешивая движениями снизу вверх. Ставим крем в холодильник.

Тем временем сварим готовый ванильный пудинг по инструкции указанной на упаковке производителя.

Далее таким же образом варим шоколадный пудинг.

Даем пудингам остыть.

Для последней начинки нам просто нужно взбить сливки вместе с сахарной пудрой.

После того как остыла основа для торта и пудинги, приступаем к сборке торта.

Первым слоем выкладываем крем из сливочного сыра, сверху ванильный пудинг, сверху шоколадный. Выкладываем слои аккуратно, чтобы они не смешивались между собой.

Последним слоем будут наши взбитые сливки.

Посыпаем торт тертым шоколадом и оставляем в холодильнике на ночь.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная выпечка с яблоками вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация красивые булочки кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп лучший рецепт мангал минтай морковь мультиварка мягкие нежные булочки к чаю мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пирог с корицей и яблоками пирог яблочный простой рецепт полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадный пирог с яблоками яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014