Шоколадная колбаса. О-о-о-очень вкусная, рецепт из детства)

Автор: kalnina 9 Марта 2017
Шоколадная колбаса. О-о-о-очень вкусная, рецепт из детства)
Сладкая Шоколадная колбаса. Это очень вкусно и главное просто. Совершенно не нужно ничего выпекать, 10-15 минут на готовку, затем пару часов в холодильнике и вкуснейшая любимая колбаска готова.

Ингредиенты

  • печенье 350 гр
  • масло сливочное 200 гр
  • грецкий орех 100 гр
  • сахар 150 гр
  • молоко 100 мл
  • какао-порошок 40 гр
Часть печенья измельчаем блендером, часть ломаем руками, орехи измельчаем и все смешиваем.

Готовим шоколадную глазурь, смешиваем какао, сахар, молоко, доводим до кипения, снимаем с огня, добовляем сливочное масло и размешиваем до растворения сливочного масла.

Заливаем сухую массу шоколадной глазурью.

Делаем 2 колбаски и отправляем в морозильную камеру на 1 час.

Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Оляшка 17 Мая 2017
# +1

спасибо за рецепт!!! Оч оч вкуууусноооо)))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блины на воде блины на молоке блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая вяленое мясо десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша кекс куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица морковные блины несладкая выпечка обед овощной салат пасха пасхальная выпечка песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол пророщенная гречка простое печенье рецеп рецепт рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку саша солтова сладкая выпечка сладости солтова суп сырники торт ужин хлеб что приготовить на завтрак шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014