Домашний мармелад

Автор: Tanya_easy_cook 12 Июня 2020
Домашний мармелад
Мармелад в домашних условиях - просто, быстро, вкусно!!!

Ингредиенты

  • Апельсиновый сок 300 мл.
  • вода 100 мл.
  • сок 1-го лимона
  • сахар 200 г.
  • агар агар 9 г.
  • цедра лимона
Соединить сахар, воду, цедру лимона, агар агар , перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.
Прокипятить 30 секунд.
Влить апельсиновый и лимонный сок. Довести до кипения и выключить огонь.
Форму застелить пленкой и через сито влить раствор.
Охладить и поставить в холодильник застывать на пару часов.
Перед подачей нарезать на кубики и посыпать сахаром.
Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны на зиму без глютена бекон блюдо без глютена видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка с апельсинами выпечка сладкая горячее блюдо грибы десерт домашние заготовки домашний творог еда ежевика завтрак заготовки на зиму закуска закуски из мяса заливной пирог запеканка здоровая еда использовать остатки сметаны как приготовить кекс киноа консервация курица лечо лимонный кекс несладкая выпечка обед овсяное пече открытый пирог пастрома пастрома из курицы печенье пирог повидло праздничный салат простой рецепт простой рецептбыстрый рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт коржиков на сметане рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол светлана железняк сладкая выпечка сливки сметана слоеный салат рецепт суфле твердый сыр творог творог домашний творог на сметане торт тыква утка хлеб яблоки яблочный пирог ягодный десерт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014