Домашний лимонад

Автор: SimpleFood 11 Декабря 2015
Домашний лимонад
Домашний лимонад, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Ингредиенты

  • апельсины 4 шт.
  • лимон 1 шт.

1. Апельсины и лимон ошпарьте кипятком и оставьте в морозилке на 8-10 часов.

2. Затем отогрейте немного в горячей воде, порежьте кусочками и перекрутите на мясорубке (взбейте блендером).

3. В глубокую ёмкость выложите фруктовую массу и налейте 3 литра холодной воды.

4. Через 15 минут слейте жидкость и процедите через сито прокрученные фрукты.

5. Сделайте раствор из 1 кг. сахара и 2 литров не холодной воды.

6. Соедините отфильтрованные фрукты, 4 литра воды и 2 литра сахарного раствора.

7. Через 1 час лимонад готов.

8. Готовый напиток лучше храните в холодильнике.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

food kulzames банановый пирог блюда из курицы быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусная выпечка вкусно вкусный салат вкусный ужин вкусняшка волшебная еда всегда вкусно выпечка домашние лепешки домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска на праздничный стол закуски здоровая еда как приготовить как приготовить лепешки как приготовить салат картофель крабовый салат кулзамес кулинария кулинарный замес лепешки лепешки на сковороде лепешки с сыром лосось мясо мікрогрін новогоднее меню новогодние рецепты новогодний салат новогодний стол 2019 новый год обед пирог полдник постный салат праздничное блюдо праздничный салат праздничный стол простые рецепты рецепт рецепт з фото рецепт лепешек рецепт українською рецепты салат салат на новый год салат на праздничный стол салат с крабовыми палочками салаты салаты на праздник селера суп сырные лепешки торт ужин что приготовить что приготовить на новый год что приготовить на ужин
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014