Домашний лимонад

Автор: SimpleFood 11 Декабря 2015
Домашний лимонад
Домашний лимонад, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Ингредиенты

  • апельсины 4 шт.
  • лимон 1 шт.

1. Апельсины и лимон ошпарьте кипятком и оставьте в морозилке на 8-10 часов.

2. Затем отогрейте немного в горячей воде, порежьте кусочками и перекрутите на мясорубке (взбейте блендером).

3. В глубокую ёмкость выложите фруктовую массу и налейте 3 литра холодной воды.

4. Через 15 минут слейте жидкость и процедите через сито прокрученные фрукты.

5. Сделайте раствор из 1 кг. сахара и 2 литров не холодной воды.

6. Соедините отфильтрованные фрукты, 4 литра воды и 2 литра сахарного раствора.

7. Через 1 час лимонад готов.

8. Готовый напиток лучше храните в холодильнике.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из куриной грудки блюда из курицы блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диетическая пища диетические блюда диетические рецепты диетический салат диетический ужин диетическое блюдо диетическое питание завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к празднику к праздничному столу как приготовить салат как приготовить соус песто кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодний салат новогодний стол новый год обед песто песто из базилика печенье пп пп рецепты правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина сир соус песто в домашних условиях торт ужин шампиньоны шашлык язик яичный рулет
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014