Дорогие друзья!
Спасибо всем участникам Новоднего фото-батла за праздничное настроение :)!
Chef.com.ua определил четверых призеров :)!
Каждый из четверки победителей получает одну Форму для выпечки хлеба и кексов :)!
Вкусного Вам года, друзья :)!
Присылайте свои контакты в личку для получения подарков :)!
Рождественские пряники это уже традиция. Ароматные и красивые они стали частью праздника. Поэтому они очень уместны на любом столе. Идея добавить кус-кус в пряники пришла спонтанно, но результат пораовал. Пряники стали более хрустящими. У кого-то может возникнуть вопрос, а не хрустит ли он как песок))) Нет, не хрустит))
Мой Папа готовит вкусные пельмешки-хинкали). Я их так называю. И в этот раз Я решил ему помочь.
Ингредиенты: берем у Папы теста побольше и начинаем лепить. Для ротика Я взял соломку сладкую, для глазок и носика горошинки перца. Покласть в духовку не успел, так-как уменя отобрали тесто). Но думаю получился не чуть не хуже чем в сказке!!!
Заварное тесто для вареников.
На Святой вечер мы с дочурочкой делали вареники из заварного теста оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой. Его можно использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками.