Капустные зразы без муки

Автор: ofelja 1 Июня 2015
Капустные зразы без муки
Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и оставить на 10 минут.
Капусту нашинковать, посолить и перемять руками для большей мягкости.
Нарезать мелко лук и добавить к капусте.
Вбить яйца и высыпать овсянку.
Все тщательно вымешать.

Нагреть сковородку, положить кусочек топленного масла.
Сформировать зразы руками и жарить на среднем огне с двух сторон.
Переворачивать осторожно.

Можно есть со сметаной, с йогуртом или посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • капуста 300 г.
  • овсяные хлопья 1,5 стакан(-a, -ов)
  • лук 1 шт.
  • соль 20 г.
  • вода 2,5 стакан(-a, -ов)
  • масло топленное 50 г.
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 3 Июня 2015
# 0

Я взяла в КК, спасибо автору. Я должна их попробовать!

kyky 9 Июля 2015
# 0

сделал такие, понравились

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014