Апельсиновый соус

Автор: Ольга FSN 31 Января 2011
Апельсиновый соус

Этот соус придаст оригинальности рыбе, птице и мясу.

Нам понадобится:

Сок 2 апельсинов
Цедра одного апельсина
Мед или сахар


Приготовление:
Выдавливаем сок из апельсинов, цедру нарезаем тонкими полосочками.


Складываем это в емкость и ставим на огонь.


Когда закипит добавляем мед или сахар в зависимости от кислости) апельсинов.
Но соус не должен быть сладким.
Увариваем соус на медленном огне 20-30 мин.
Подавать холодным.


Смачного!

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 20 Ноября 2012
# +1

Кто решится на данный соус.... добавьте чуточку кориандра молотого... зацените сочетание кориандра с апельсином..))

Ольга FSN 21 Ноября 2012
# 0

спасибо! Как раз думаю на НГ готовить)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блда из свинины блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из творога быстрый десерт быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая гранатовый браслет десерт диетические блюда диетический салат диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к праздничному столу как приготовить салат как приготовить утку кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка в мультиварке куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодние десерты новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед омлет печенье пп правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт омлета рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина свято сир торт торт трюфель евы очень вкусный ужин утка с апельсинами шампиньоны шоколадный кекс язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014