Запеченная треска в сметане

Автор: Inna_Kulinar 2 Декабря 2013
Запеченная треска в сметане

Еще один вариант запекания трески

Ингредиенты:

 

  • филе трески — 600 г
  • стебли сельдерея — 3 шт
  • морковь — 3 шт
  • зеленые яблоки — 2 шт
  • красный лук — 1 шт
  • сметана — 1 стакан
  • соль, перец
  • базилик
  • лимон
  • оливковое масло

Приготовление:

 

Овощи и яблоки очистить и нарезать. Рыбу порезать на 4 куска.
В жаропрочную посуду поместите овощи, сверху разложите рыбу. Приправить солью и перцем, полить сметаной. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока рыба и овощи не станут мягкими.
Перед подачей на стол выдавить сок лимона на блюдо, полить маслом и украсить базиликом. Подавать с картофелем или рисом.

19

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014