Салат «Голландский»

Автор: 0473Nata 26 Июля 2021
Салат «Голландский»
Летний, освежающий салат «Голландский» готовится очень быстро. Всего четыре ингредиента, ничего варить не надо, порезал – и все готово, а получается очень вкусным!

Ингредиенты

  • ветчина 250 г.
  • сыр твердый 150 г.
  • помидоры 2 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • майонез 70 г.
  • соль по вкусу
Болгарский перец помыть и почистить. Дальше все предельно просто – ветчину, сыр, помидоры и болгарский перец порезать тонкими полосками. Все соединить в глубокой миске и заправить майонезом, попробовать и при необходимости посолить. Салат украшаем по желанию и сразу подаем к столу. Несмотря на то, что салат готовится очень быстро, он получается вкусным, отлично смотрится на праздничном столе и очень нравится гостям. Салат «Голландский» готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014