Андрей

7 место в рейтинге Шеф-поваров 14,789.80

Куриные зразы под грибным соусом

8 Апреля 2010
Автор: Андрей
Куриные зразы под грибным соусом

Как я и говорил ниже, у меня много вариантов этого блюда. Сейчас будем играться с соусом.

Зразы, вариант 2. :)

читать дальше >

Зразы из индюшатины с грибной начинкой.

8 Апреля 2010
Автор: Андрей
Зразы из индюшатины с грибной начинкой.

Случайно наткнувшись в своей морозилке на замороженные лисички, которые я, оказывается, набрал в прошлом году, у меня родилась идейка приготовить зразы. 
Рецепт вылился экспромтом. Количество пишу примерное… :))

 

Вообще-то, у меня много подобных экспериментов с понятием "Зразы". Этот будет первым. :)

читать дальше >

Лангет натуральный

6 Апреля 2010
Автор: Андрей
Лангет натуральный

Внимательно послушайте текст заказа от клиента. :))))

Клиент рассказывает, как готовится это блюдо и с чем его, обычно, подают. От себя обещаю выполнить этот заказ для Вас, в ближайшем будущем.

читать дальше >

"Мясо по-французски" из говяжьего фарша

2 Апреля 2010
Автор: Андрей
\

Знаю, что мясо сейчас не в ходу, но, на «после» Праздника рекомендую попробовать очередную, простенькую фантазию, как ещё один вариант «мяса по-французски», который, на этот раз приготовлю из говяжьего фарша. На эксклюзивность не претендую, но получилось очень вкусно и было съедено быстро.


Прежние варианты – 

1. «Мясо по-французски» от ask`a
2. «Мясо по-французски» из куриного фарша…

читать дальше >

Заливное с креветками

29 Марта 2010
Автор: Андрей
Заливное с креветками

Я заметил, что на нашем ресурсе рыбные блюда не пользуются огромной популярностью, но я рискну выложить очередную, свою бредню в виде извращений с креветками.. :))

Попался мне килограмм креветок. Под пиво, одному, это, не то, что бы многовато, но, я решил пол кило пустить на нехитрую закуску в виде «заливного».

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014