Пицца-пирог на завтрак

Автор: suzana 10 Марта 2012
Пицца-пирог на завтрак
Готовиться быстро и легко,на завтрак с чаем или кофе!!!

ДЛЯ ТЕСТА НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

мука-1-2стакана(по 250г)

вода-1стакан

СПЕЦИИ:кориандр(1ч.л.),чёрный перец(1/2ч.л.),паприка(1/2ч.л.),укроп(можно свежий)(1ст.л.),соль(по вкусу).

ДЛЯ НАЧИНКИ:

картофель-4-5шт(среднего размера)

морковь-1шт

лук(репчатый)-1луковица

томатный сок(желательно очень густой и с мякотью,если нету,то можно просто тамат.пасту развести водой с солью или просто добавить кетчуп(только чтобы несильно густой)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать в большой миске муку,воду и специи.Месить до однородной массы.Когда тесто вы уже вымесили,торозкатайте его примерно толщиной 0,5см.

ПРИГОТОВИМ НАЧИНКУ:

Картофель и другие овощи почистить и нарезать мелкими кубиками пасолить и поперчить.

Раскатаное тесто  выложить в форму для выпекания и положить начинку всё залить томат.соком или соусом,примерно вот так:

 

Сверху как вы видете можно выложить круглуми лепестками из теста.

Ставим в духовку и выпекаем до готовности.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
suzana 10 Марта 2012
# -1

Пишите коментики не стисняйтесь,я любому буду рада!А то в других моих рецптах никто не написал!

KonstantinV 12 Марта 2012
# +2

Раз никто не написал, значит рецепты неинтересные...

 

suzana 12 Марта 2012
# -1

Почему вы так думаете, может времени не хватило.

KonstantinV 12 Марта 2012
# +1

Давайте не будем тут детский сайт устраивать. Большинство людей на сайте — взрослые люди, часто папы и мамы...

Пора наверное Ксюше делать отдельный раздел — Начинающий Поваренок или Мамин Помошник

suzana 12 Марта 2012
# 0

Я с вами в какой-то степени согласна, но иногда бывает, что ребёнок в возрасте 12-14 лет может приготовить лучше, чем его родитель или взрослый человек.

KonstantinV 12 Марта 2012
# +3

А потом вынести мозги всем остальным

Хотел сказать "давайте не будем детский САД" устраивать. Не школа — "оценочки, комментарии в дневниках о хорошем поведении". Если людям есть что сказать, то пишут, а если нет, то не пишут. И часто не пишут, чтобы что то плохое не написать.

Приготовить то может и сможет лучше (хотя по вашим рецептам я не могу подобного утверждать — все очень примитивно и выглядит не очень), но описать, преподнести, заинтересовать — уже тяжелей задача. Плюс вы постоянно признаетесь в ошибках в рецептах, из за того, что торопитесь, забываете указывать действия, что то в ингредиенты не добавляете. А ведь из за этого кто то может выкинуть кучу продуктов!

А вызывать на помощь одноклассников или регистрировать еще эккаунты, чтобы минусовать непонравившиеся отзывы — это вообще за гранью.

suzana 12 Марта 2012
# 0

извините пожалуйста, а кто вызывал на помощь одноклассников? Или я, что-то не поняла?

KonstantinV 12 Марта 2012
# 0

А кто Илонке вчера кучу минусов наставил на комментарий в рецепте супа?

suzana 12 Марта 2012
# 0

точно не яПотому, что не считаю, что её комментарий был плохим.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014