Запечені перепілки

Автор: Oksana_sadova 8 Марта 2018
Запечені перепілки
Такі перепілки  навряд чи когось залишать байдужим.Лимонний сік тут можна замінити апельсиновим, збільшивши його кількість.

Ингредиенты

  • перепілка 4 шт.
  • перець чорний мелений
  • соєвий соус 50 мл.
  • олія оливкова 2 ст. л.
  • імбир натертий 1/2 ч.л.
  • мед 1 ст. л.
  • сік лимона 3 ст. л.
  • перець червоний гострий 1 щіпотка
Перепілки помити та обсушити.
Змішати імбир, соєвий соус,олію, мед і спеції.

Викласти перепілок  в маринад,
накрити і прибрати в холодильник мінімум на годину.

Запікати в духовці при 180 градусах 40-45 хвилин.

Смачного!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames partage passion épices аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп лучший рецепт мангал морковь мультиварка мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пирог шарлотка пирог шарлотка рецепт полезная еда полезный рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт українською рецепт шарлотки рецепты самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт цукини что приготовить что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадный пирог с яблоками яблочная шарлотка яблочный пирог яблочный пирог рецепт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014