Свекольные блины с семгой

Автор: ilonka 5 Марта 2011
Свекольные блины с семгой

Сегодня у нас на завтрак были розовые блины.

 

Понадобится для блинов: 1.5 стакана муки, 0.5л молока, ½ стакана кефира, 4 яйца, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды, 4 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 1 крупная свекла. Для начинки: 2-3 вареных яйца, 50г сливочного сыра («Крем-Бонжур»), слабосоленая семга, свежий огурец.
Смешать муку, сахар, соль и соду. Яйца взбить до увеличения объема в 2-3 раза. Добавить к муке яйца, растительное масло, кефир и молоко. Все хорошо перемешать. Не знаю, как правильно выжимать сок из свеклы, я делала так: измельчила свеклу (сырую) в блендере, завернула получившуюся массу в марлю и выжала сок. Добавить сок к тесту, хорошо перемешать.
Пожарить блины.
Вкуса свеклы в блинах не было совсем, только цвет.
Яйца натереть на мелкой терке.
Добавить сливочный сыр.
Добавить семгу, порезанную маленькими кусочками.
На каждый блин выкладываем начинку и порезанный тонкими полосками огурец. 
Скручиваем блины рулетиком.

 

141

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 5 Марта 2011
# 0
Класс! Такой насыщенный цвет Я еще такие малиновые блины с пломбиром представила
Ольга FSN 5 Марта 2011
# 0
Супер!!! А начинка моя любимейшая
оксаNa 5 Марта 2011
# 0
Какие блинчики Цвет просто завораживает
# 0
какие няшечки
Аня_Т 5 Марта 2011
# 0
ну и красота! и блины и начинка
iron_berry 10 Марта 2011
# 0
класс, молодец ещё не успев прочесть, кто автор рецепта, по названию и презентационному фото уже узнала Илонкин "почерк" любит, понимаешь, всякие свекольно-тыквенно-полезные блинчики и иже с ними
JuryZubko 4 Ноября 2011
# 0
Дуже оригінально. Справді, тільки суперпуперний колір. Діти були в захваті!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014