Фаршированные портобелло

Автор: Sofiyanka 30 Января 2019
Фаршированные портобелло

Фаршированные пшеном и овощами грибы портобелло (можно фаршировать крупные шампиньоны). Очень вкусное и сытное блюдо с порционной подачей.

Ингредиенты

  • грибы портобелло 6-8 шт.
  • пшено 1 стакан(-a, -ов)
  • вода 2 стакан(-a, -ов)
  • шампиньоны 100 г.
  • сельдерей 2 стебля
  • лук репчатый 1 шт.
  • вяленые помидоры 3 шт.
  • натертый твердый сыр 3 ст. л.
  • растительное масло
  • тимьян, розмарин,майоран
  • соль
  • перец
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014