СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ СССР

Автор: Волшебная_еда 27 Октября 2018
СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ СССР
Очень вкусное мороженое, которое ностальгически напоминает мое детство. Однажды попробовав его, вы перестанете покупать то, что нынче называют мороженым. Попробуйте и убедитесь.

Ингредиенты

  • сливки 35% 500 мл
  • сгущенное молоко 1 банка
  • ванильный сахар 0,5 ч. л.

Добавить к охлажденным сливкам ванильный сахар и взбить при помощи миксера до небольшого загустения.
Постепенно добавляем сгущенное молоко, постоянно взбивая миксером.
Взбиваем до устойчивых пиков.
Выкладываем готовую массу в контейнер и отправляем в морозильную камеру на 4-5 часов
выкладываем в креманки и подаем или с шоколадом или с вареньем.
Приятного аппетита. Очень вкусное мороженое. Именно как то...из детства..
Как я его готовлю, смотрите в видео.
СПАСИБО.


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

#грудинка #сало бисквитный торт быстрая закуска быстрый завтрак видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусно вкусный завтрак выпечка выпечка за 20 минут грибы десерт диетические рецепты духовка еда завтрак заготовки на зиму закуска здоровая еда казан колбаса кулинария куриный фарш маринованные меренга мясо на скорую руку новогодний салат овощи оладушки оладьи песочный пирог печенье пирог пицца пицца домашняя полезный завтрак помидоры похаваем праздничный стол простой десерт с яблоками простой рецепт простой рецепт салата на праздничный стол рецепт рецепт пиццы рецепт салата рецепт торта рыба салат салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами свиная грудинка горячего засола сельдерей сладкая выпечка слоеное тесто соленые баклажаны суп твердый сыр творожный пирог торт торт мусс тыквенный пирог хлеб шоколад шоколадный торт яйца
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014