Пирог с луком - шалот

Автор: Olaf 26 Сентября 16:14
Пирог с луком - шалот
Открытый пирог с луком можно назвать киш, можно назвать флан, или еще как-то.

А приготовить стоит, потому что это очень вкусно.

Начинка может быть любая, но именно шалот добавит в это блюдо изысканный и пикантный вкус.

Порадуйте себя и своих близких!

Ингредиенты

  • Масло сливочное 250 г.
  • мука 500 г.
  • Творог 200 г.
  • Яйцо 5 шт.
  • Лук-шалот 300 г.
  • зелень 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Сыр 100 г.
  • Перец черный 2 г.

Из муки, 200г масла и 1го яйца замесить песочное тесто


Лук разрезать пополам и припустить в масле


Выложить тесто в подготовленную форму


Смешать яйца, творог и перец


Положить лук и зелень


Залить начинку


Добавить сыр


Выпекать при 180° сорок минут

Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014