Паста с овощным соусом и грибами

Автор: kiwizombie 10 Июля 2012
Паста с овощным соусом и грибами

Еще один, по моему мнению, удачный эксперимент.

На 5 средних порций нам понадобится:

  • макароны — 250 гр
  • шампиньоны — 200-250 гр
  • помидор средний — 1 шт.
  • кабачок средний — 1/2 шт.
  • шпинат замороженный (можно свежий) — 100 гр.
  • масло сливочное — 30 гр
  • соль, перец, специи — по вкусу

Подготовить ингредиенты: шампиньоны нарезать, с кабачка снять шкурку и натереть на крупной терке, шпинат порубить в блендере или тоже натереть на терке, с помидора снять кожицу.

Макароны отварить согласно инструкциям на упаковке.

Пока варятся макароны, обжарить грибы до золотистой корочки. Для этого: хорошо разогреть сковороду, налить масло и подождать около минуты, а затем выложить на сковороду грибы. Жарить ~10 минут, в конце посолить, и выложить на отдельную тарелку.
Затем в эту же сковороду добавляем шпинат, через пару минут - кабачок. Жарим, пока кабачок не станет мягким, солим, перчим. Помидор режем кусочками и добавляем в сковороду.

Через несколько минут добавляем макароны. Перемешиваем. Добавляем грибы и снова перемешиваем. Кладем сверху кусок масла, и ждем, когда он растает. Перемешиваем и можно подавать. Приятного аппетита! 


65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 10 Июля 2012
# 0

 Я тоже эксперименты люблю,особенно удачные

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014