Кексы пепперони

Автор: Андрей Терехов 15 Июня 2010
Кексы пепперони

Состав:

  • 1,5 стакана муки
  • 1,5 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1\2  ч. ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 100 грамм сливочного масла
  • 100 грамм тертого пармезана
  • 100 грамм салями порезанной кубиками
  • 1 сладкий перец порезанный кубиками

Приготовление:
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель,  соль, сахар. Добавьте сыр, салями, перец и перемешайте. Растопите сливочное масло, добавьте молоко и яйцо, перемешайте. Добавьте смесь в тесто и перемешайте. Разложите тесто в смазанные маслом формы. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

http://and-terehov.livejournal.com/35825.html

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 15 Июня 2010
# +1
Андрей, вы просто мастер по кексам
Toll 15 Июня 2010
# 0
rodg 26 Августа 2010
# 0
А почему пепперони? пепперони — это маленькие жгучие перчики
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014