Гречневая запеканка

Автор: ilonka 8 Августа 2010
Гречневая запеканка

Нашла в просторах интернета новое применение гречневой каше.

 

Понадобится: 2 стакана гречки, 1 луковица, 1 морковка, 200г твердого сыра, 200г колбасы, оливковое масло, соль, перец.

 

Отварить гречку до готовности.

 

Поджарить на оливковом масло нарезанный лук, колбасу и натертую на крупной терке морковь.

 

Смазать форму оливковым маслом, положить половину гречки (немного утрамбовать), сверху половину натертого сыра.

Следующим слоем выложить смесь из лука, морковки и колбасы.

 

Выложить вторую половину гречки, сверху – сыр.

Выпекать при температуре 180°С приблизительно 20 минут.

 

259

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Tatayna 8 Августа 2010
# 0
Это когда не доели гречку и жалко выбросить
iron_berry 9 Августа 2010
# +1
ого, это ж скоко надо не доесть
Marie Zhak 8 Августа 2010
# 0
Супер! Обожаю гречку! Спасибо за еще один оригинальный рецепт
Кукленок поваренок 8 Августа 2010
# 0
Офигенно, люблю гречку очень сильно..., обязательно приготовлю!!!
Кукленок поваренок 8 Августа 2010
# 0
Отдельные +5 балов а фотки!!!
оксаNa 9 Августа 2010
# 0
готовили-знаем-вкусно!
Ксюша 10 Августа 2010
# 0
Люблю гречку и запеканку — рецептик для нашей семьи  — попробуем
Less 16 Августа 2010
# 0
Обязательно надо приготовить
Деник 25 Сентября 2010
# 0
Просто. Быстро. Вкусно и сытно! Жаль, что гречка в нашей стране нынче очень уж подорожала
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014