Торт "Медовик"

Автор: ALINKA VITAMINKA 5 Января 2012
Торт  \

Самый вкусный торт!!!!

Для теста:
300 гр. масла
1 ст. сахара
2 ст.л. меда
1 ч.л. соды
2 яйца
2 ст. муки( может понадобится больше)

Приготовление:
На водяной бане растопить масло добавить сахар мед и нагревать помешивая до однородности. Добавить соду и помешивать до увеличения в обеме и побеления массы. Снять с бани и остудить. Добавить взбитые яйца и муку замесить тесто.Разделить на 5-6 частей.Оно получается магкое и его трудно раскатать, поэтому я просто разминаю его пальцами по форме.Випекать в духовке до золотистого цвета.( получается 5-6 коржей).


Для крема:

300 гр. масла
1-2 банки згущенки( вареной)
Для украшения покупала печенье грибочки.
Поставить для пропитки часа на 4-5.Потом в холодильник.

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 5 Января 2012
# 0

Тоже люблю медовик

Ксюша 5 Января 2012
# 0

и я люблю медовик ! вот что-то засомнивалась, неужели ем медовик со сгущенкой ))! не могу вспомнить , надо приготовить )))

# 0

Вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014