Кокосово-овсяный крекер

Автор: homecook 16 Июля 2015
Кокосово-овсяный крекер
Обожаю это печенье-быстрое, полезное, минимум продуктов и такое "ручное-домашнее". И ещё один плюс-отличный рецепт для вегетарианцев.

Ингредиенты:

  • маргарин сливочный 100 г
  • сахарная пудра 1\2 стакан(-a, -ов)
  • кокосовая стружка 1\2 стакан(-a, -ов)
  • кипяток 2 ст. л.
  • мёд 1 ст. л.
  • мука 1 стакан(-a, -ов)
  • сода 1 ч.л.
  • овсяные хлопья 1 стакан(-a, -ов)
Мягкий маргарин растереть с сахарной пудрой, Кокосовую стружку немножко обжарить на сковородке, смешать с маргарином. В смесь влить 2 сл.ложки кипятка. Размешать. Добавить мёд и муку с содой ( соду не гасить!) Хорошенько перемешать и всыпать овсяные хлопья. Тесто будет густое. 
Выложить маленькие комочки подальше друг от друга. 
Комочкам придать форму лепёшек. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать ок.12 минут. После выпекания они будут пластичными, а потом остынут и станут твёрже. Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014