Кексы со смородиной

Автор: ilonka 8 Января 2011
Кексы со смородиной

НАморозила я в этом году много черной смородины, но не знала зачем. Оказалось, что это очень вкусно в выпечке :)

Понадобится: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, 75г шоколадного масла, 50г кокосовой стружки, 1 упаковка разрыхлителя, 1 упаковка ванильного сахара, ½ стакана черной смородины (у меня была замороженная).

 

Масло растопить на водяной бане.

 

Смешать муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и кокосовую стружку.

 

Добавить растопленное масло и яйца, хорошо перемешать.

 

Добавить смородину и аккуратно перемешать. Заполнить тестом формочки (у меня получилось 9 штук).

 

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

104

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 8 Января 2011
# 0
Не просто очень вкусно, а еще как красиво и полезно
оксаNa 8 Января 2011
# 0
такие симпотичные кексики
Ольга FSN 18 Января 2011
# 0
класс!!
NN :) 28 Февраля 2011
# 0
Привет всем ). недавно подруга посоветовалп мне попробовать готовые смеси для кексов, маффинов. Их сейчас много компаний предлагает. нашля я через сайт одного отечественного производителя — купила смесь (кстати, никакой химии, все то же самое, что и по отдельности применяем) — маффины получились!!! пальчики оближешь. Я пробовала шоколадную смесь — !! нигде такой вкуснятины раньше не пробовала. и к тому же, данную смесь можно для торта использовать.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014