Бутерброды из овощной икрой

Автор: Ksubob 4 Апреля 2013
Бутерброды из овощной икрой

Бутерброды остренькие и вкусненькие.

Ингредиенты:

  • Хлебцы ТМ "Жменька"
  • Цуккини - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт. 
  • Болгарский перец - 1 шт. 
  • Лук - 1 шт. 
  • Томатный сок - 0,5 стакана
  • Перец острый - 0,5 шт.
  • Укроп - пучок
  • Соль, специи - по вкусу
 
Нарезаем цуккини маленькими кубиками. 
Натираем морковь. 
Мелко нарезаем лук. 
Кубиками нарезаем болгарский перец. 
Отправляем обжариваться на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. 
Добавляем томатный сок, соль и тушим до полного испарения жидкости. 
Помещаем овощи в блендер. 
Добавляем укроп и острый перец. 
Взбиваем. Масса должна получиться однородной. 
Сверху хлебцы ТМ "Жменька" смазываем остренькой овощной икрой. Приятного аппетита. 
39

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014