Охотничья пицца

Автор: Marie Zhak 8 Февраля 2011
Охотничья пицца

Очень "мужская" пицца)) Остро-сыто-мяснО!))

Тесто классическое: мука, дрожжи, вода, оливковое масло, соль.

Начинка (количество ингридиентов по вкусу, я люблю когда начинки мно-о-ого)):

Томатный соус или острый кетчуп — для смазывания теста

Салями

Бекон

Охотничьи колбаски

Помидор свежий

Сыр

Замесить тесто, оставить на  минут 20 подниматься, потом тоненько раскатать, смазать томатным соусом или острым кетчупом.

Салями, бекон, колбаски тоненько нарезать (или купить готовую нарезку)

Помидоры тонко нашинковать

Сыр натереть на крупной терке или мелко нарезать пластинками.

Выкладывать поочередно — ломтики : салями-сыр-бекон-помидор-колбаски-сыр-помидор....и т.д. Поперчить. Для любителей погорячее: можно добавить чуть чуть свежего перчика чили или пеперони.

Запекать в разогретой духовке ~ 20-25 минут (в зависимости от вашей духовки). Я пеку в режиме "пицца" около 15 минут.

П.С.: в пиццериях в охотничью еще обычно грибы кладут. Это уж как захотите ))

113

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 8 Февраля 2011
# 0
ну а фотоотчет по процессу приготовления?
Marie Zhak 8 Февраля 2011
# 0
Да что там показывать? Как тесто месить или колбасу кружочками выкладывать Я пиццу за эту простоту и люблю: быстрее приготовить, чем ждать доставку ))
оксаNa 8 Февраля 2011
# +1
Люблю остренькие пиццы! Ваша мне подошла бы
richinna 8 Февраля 2011
# +1
мой муж ел бы пиццу и пиццу и еще пиццу Я замешиваю раз в неделю много теста,делю на порции и бросаю в морозилку. А над начинкой уже извращаюсь как могу, главное чтоб сыра было много +5
alya 8 Февраля 2011
# +1
Я люблю тоненькое тесто в пицце, как у вас. Да, и начинки побольше. +5
Верунчик 8 Февраля 2011
# +1
ну это любят все: тесто по-тоньше да начинки побольше!!!! отличная пицца!!!!
Андрей 8 Февраля 2011
# 0
Marie Zhak, браво!
Marie Zhak 8 Февраля 2011
# 0
Спасибо!!!
Андрей 8 Февраля 2011
# 0
Это тебе
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014