Чизбургеры с картофелем по-деревенски

Автор: LHS 5 Ноября 2015
Чизбургеры с картофелем по-деревенски
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления трендового и очень вкусного блюда. Иногда на природе хочется приготовить что то новенькое (не шашлыки). Именно тогда на помощь Вам придет мой рецепт. Организуйте веселое BURGER PARTY для своих друзей - и они буду в восторге!
Мясо нарезаем кусочками, отбиваем и затем рубим острым ножом в мелкий фарш. Добавляем специи и продолжаем рубить. Нарезаем мелко лук, соединяем с фаршем и продолжаем мелко рубить до консистенции котлетного фарша. Отправляем мясо в холодильник на 30 мин до полного созревания.
Тем временем подготовим картофель по-деревенски. Ржем картофелины на 6 частей (дольками), добавляем соль и специи по вкусу, растительное масло - хорошенько перемешиваем. Отправляем в разогретую духовку при Т 180 градусов на 30 мин.
Достаем фарш из холодильника и формируем 3 котлеты через кольцо. Отправляем котлеты на хорошо разогретый гриль и жарим с двух сторон до готовности. За 5 мин до готовности котлет - кладем на гриль булочки и выкладываем на котлеты сыр Чеддер.

Собираем бургеры:
Для нее:
Булочку (нижнюю часть) мажем томатным соусом (томатный соус, чеснок, петрушка), выкладываем салат, котлету с сыром, соленые огурцы, помидор, луковые кольца. Верхнюю часть булочки мажем майонезным соусом (майонез, чеснок, укроп). Скрепляем бургеры деревянным флажком.

Для него:
Булочку (нижнюю часть) мажем томатным соусом (томатный соус, чеснок, петрушка), выкладываем салат, котлету с сыром, соленые огурцы, помидор, луковые кольца. Повторяем слои: (котлету с сыром, соленые огурцы, помидор, луковые кольца). Верхнюю часть булочки мажем майонезным соусом (майонез, чеснок, укроп). Скрепляем бургеры деревянным флажком.

Выкладываем чизбургеры на деревянную доску, подаем с картофелем по-деревенски и соусами.

Приятного Вам аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014