Рис "Жасмин" с мясными шариками и овощами

Автор: richinna 21 Октября 2012
Рис \

Очень интересный остро-медовый вкус!

Рис "Жасмин" ТМ"Жменька" - 0,5стакана
Брокколи -1 небольшая головка
Корень имбиря -5см
Чеснок -3 зубчика
Перец горький -1стручок (это очень остро!!! ориентируйтесь на свой вкус!)
Мясные шарики(фрикадельки) 15-20 штук (замороженные)
Сливочное и оливковое масло -по 1ст.л.
Соевый соус 2-3ст.л.
Мёд 1 ст.л. 

 

Рис отварить в пароварке.

Имбирь нарезать полосками, чеснок раздавить плоской стороной ножа и порезать, перец  измельчить. 

 

 

В сковороде ВОК разогреть два масла,  добавить к нему имбирь, чеснок, перец и мясные шарики.

Слегка обжарить до золотистого цвета. 

 

 

Брокколи разобрать на мелкие соцветия и добавить в сковородку.

Обжарить 2-3 минуты.

 

 

Добавить  рис. Соевый соус размешать с медом и добавить в ВОК.

Потушить под крышкой еще 2-3 минуты, перемешать и выключить.

Подавать с кетчупом.

Приятного аппетита!

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 22 Октября 2012
# 0

здорово!

amaranth 5 Ноября 2012
# 0

понравился рецептик! спасибо

richinna 5 Ноября 2012
# 0

На здоровье!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014