Салат с тунцом и помидорами

Автор: ilonka 29 Января 2011
Салат с тунцом и помидорами

Интересный по вкусу и простой в приготовлении салат.

Понадобится: 1 банка тунца в масле, 1 банка консервированной красной фасоли, 3 небольших помидора, 2 маленькие или 1 большая красная луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. винного уксуса, соль, перец.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

 

Смешать сок лимона, оливковое масло и винный уксус, посолить и поперчить по вкусу.

 

Замариновать в этой смеси лук на 1-2 часа (это по рецепту, а у меня лук мариновался 5 часов).

 

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

 

С фасоли слить жидкость, добавить к помидорам.

 

С тунца слить масло и добавить его к фасоли и помидорам.

 

Добавить лук и хорошо все перемешать.

 

Разложить салат по креманкам или стаканам.

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 29 Января 2011
# 0
мне нравиться Ваша идея подавать салаты в стаканах
ilonka 29 Января 2011
# 0
и мне тоже
оксаNa 29 Января 2011
# +1
и к этому салату в стаканчиках, блюдечко вина Но мне идея со стаканчиками тоже по душе
Ольга FSN 29 Января 2011
# 0
ох, люблю тунец
# 0
По-мойму я ваш салатик сегодня видела в передачи СМАК.))) Тока туда еще листья салата положили)))
ilonka 30 Января 2011
# 0
ой, а я пропустила... мой рецепт уже месяц лежал в закладках и ждал своей очереди
Ксюша 1 Февраля 2011
# 0
рецепт принят на конкурс
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014