ОДОБРЕННЫЕ | ВСЕ

Коричневый сахар

29 Января 2011
Автор: richinna
Коричневый сахар

Настоящая коричневая сладость производится при помощи уваривания сока сахарного тростника по специальной технологии. Такой продукт обладает ярким ароматом, уникальным вкусом и необычным цветом. Он содержит ряд полезных микроэлементов – кальций, фосфор, железо и др. Чем темнее тростниковый сахар, тем больше в нем остаточной патоки (тростниковой мелассы), а значит и ценных питательных веществ.

Но такой натуральный продукт на полках магазинов встретить можно редко.

читать дальше >

Пахлава турецкая, с мёдом

29 Января 2011
Автор: Лилечка
Пахлава турецкая, с мёдом

Сладка, вкусная, необычная, яркая восточная сладость — пахлава!

читать дальше >

Язык сердца

29 Января 2011
Автор: chaps
Язык сердца

Двусмысленное название, интересное сочетание и просто эксперимент.

Язык, гранат и можно говорить без слов...

читать дальше >

Салат с тунцом и помидорами

29 Января 2011
Автор: ilonka
Салат с тунцом и помидорами

Интересный по вкусу и простой в приготовлении салат.

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014