ОДОБРЕННЫЕ | ВСЕ

Парфе

2 Ноября 2011
Автор: Kostya
Парфе

 

У каждого, наверное, есть блюдо, вкус которого мы помним с детства.  У меня это парфе, которое мы делали по праздникам. Посмотрев в нете  различные варианты приготовления (а их там полно),  я остановился на старом «советском», благо рецептик сохранился, и пусть это не совсем парфе по определению, а может и совсем не парфе, для меня это вкус родом из детства.   Поэтому, гостя у Ксюши и Саши решил их порадовать, надеюсь, получилось.

 

читать дальше >

Блинные рулетики "Сюрприз"

2 Ноября 2011
Автор: Elvira
Блинные рулетики \

А Вы пробовали свекольные блинчики? Нет...тогда Вам ко мне! Эта закуска из чудесных блинчиков с творожно-орехово-хреновой намазкой, в которой прячется малосольная рыбка в зеленом покрывале!

читать дальше >

Бисквитный торт с шоколадом

2 Ноября 2011
Автор: Сима
Бисквитный торт с шоколадом

Приготовила буквально за час, сьели за пол...)) хорошо что успела его запечатлить!

читать дальше >

Конфетки:-)

2 Ноября 2011
Автор: Kostya
Конфетки:-)

 

 

После пироженок перейдем пусть не к таким прикольным и, наверное, самым обычным , но от этого не менее сладких изделиям – конфетам. 

Термин «конфеты» происходит из профессионального жаргона аптекарей, в XVI веке обозначавших так засахаренные или переработанные в варенье фрукты, используемые в лечебных целях.

читать дальше >

Кекс с изюмом

2 Ноября 2011
Автор: Сима
Кекс с изюмом

Нежный и воздушный кекс с изюминкой!

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014