Блинные рулетики "Сюрприз"

Автор: Elvira 2 Ноября 2011
Блинные рулетики \

А Вы пробовали свекольные блинчики? Нет...тогда Вам ко мне! Эта закуска из чудесных блинчиков с творожно-орехово-хреновой намазкой, в которой прячется малосольная рыбка в зеленом покрывале!

Ингредиенты:
Мука — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Свекольный сок — 80 мл
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Начинка:
Сливочный творожный сыр — 100г
Сметана — 2 ст.л.
Хрен(готовы в банках) — 1 ст.л.
Рыба красная малосольная — 150г
Орехи — 60г
Лимонный перец
Салатные листья
Соль — по вкусу

Способ приготовления:
                                                   
Взбиваем яйцо, добавляем соль, муку, свекольный сок и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. В конце добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем.
                                                  
Выпекаем блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон.
 
Блины готовы и мы приступаем к приготовлению намазки.
                                                     
Для этого к творожному сыру добавляем хрен, перец, соль, измельченные орехи и перемешиваем до однородной массы.
                                                   
На блины наносим намазку, разравниваем. На один край кладем листья салата, их смазываем намазкой,
                                                   
сверху выкладываем красную рыбу.
                                                   
Сворачиваем блин рулетиком и отправляем в холодильник на полчаса, завернув в пищевую пленку.
                                                  
Затем нарезаем кусочками и наслаждаемся чудесной закуской! Приятного аппетита!                                           

245

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# +1
круто
Elvira 2 Ноября 2011
# 0
Спасибо!!!
оксаNa 3 Ноября 2011
# +1
очень круто
Elvira 3 Ноября 2011
# 0
Оксана, спасибо!
Ксюша 3 Ноября 2011
# +1
невероятно !
Elvira 3 Ноября 2011
# 0
Ксюша, мне очень приятно, что понравились мои блинные рулетики!
Valeryan4eg 3 Ноября 2011
# 0
Elvira 3 Ноября 2011
# 0
СПАСИБО!!!!!!!
Аленчик 3 Ноября 2011
# 0
Elvira 4 Ноября 2011
# 0
KonstantinV 3 Ноября 2011
# 0
Пробовали свекольные блинчики. У нас есть Илонка http://www.chef.com.ua/articles/zavtraki/svekolnye-bliny-s-semgoj-2859.html И тоже с красной рыбкой. Но и тут хорошо!
ilonka 4 Ноября 2011
# 0
сейчас точно не вспомню, но вполне может быть, что я свои блины делала под впечатлением блинов Эльвиры
Elvira 4 Ноября 2011
# 0
Илон, спасибо за ответ, а то сама была в растерянности, зашла на Смак, посмотрела дату опубликования своего рецепта, просмотрела твою страничку и не нашла этот рецепт. Но точно знаю, что первоисточником послужил совсем другой рецепт
richinna 4 Ноября 2011
# 0
красота
Elvira 4 Ноября 2011
# 0
Большущее спасибо!!!
Yanot_2105 12 Ноября 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014