Одесский плов

Автор: lolita911 19 Июня 2015
Одесский плов
Плов одесский с черноморскими мидиями

Ингредиенты

  • рис 2 стакан(-a, -ов)
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль
  • перец
  • мидии 1 кг.
Замочив мидии в холодной воде, их следует очистить (поскрести ножиком), чтоб повехность стала гладкой.
Лук, нарезанный кольцами, морковь потертая на крупную терку, отправить на сковородку для обжарки.
Два стакана риса ТМ"Жменька", залить водой, затем к рису, в кипящую воду высыпать мидии, по мере того, как будет выпариваться вода, добавить зажарку, соль, перец.
В зависимости от того, какого размера мидии, если крупные, то рис можно есть, набирая ракушкой, в которой умостился нежнейший моллюск! Приятного аппетита!
21

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 22 Июня 2015
# +1

такого плова я еще не ела! спасибо за рецепт 

и добро пожаловать на Шеф-повар 

lolita911 23 Июня 2015
# 0

Спасибо большое! Я очень рада за теплое приветсвие и добрый коментарий )

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014