Одесский плов

Автор: lolita911 19 Июня 2015
Одесский плов
Плов одесский с черноморскими мидиями

Ингредиенты

  • рис 2 стакан(-a, -ов)
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль
  • перец
  • мидии 1 кг.
Замочив мидии в холодной воде, их следует очистить (поскрести ножиком), чтоб повехность стала гладкой.
Лук, нарезанный кольцами, морковь потертая на крупную терку, отправить на сковородку для обжарки.
Два стакана риса ТМ"Жменька", залить водой, затем к рису, в кипящую воду высыпать мидии, по мере того, как будет выпариваться вода, добавить зажарку, соль, перец.
В зависимости от того, какого размера мидии, если крупные, то рис можно есть, набирая ракушкой, в которой умостился нежнейший моллюск! Приятного аппетита!
21

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 22 Июня 2015
# +1

такого плова я еще не ела! спасибо за рецепт 

и добро пожаловать на Шеф-повар 

lolita911 23 Июня 2015
# 0

Спасибо большое! Я очень рада за теплое приветсвие и добрый коментарий )

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014